Ensalada de habas, tomate cherry y Roast beef en cama de quinoa negra y crocante de Mote.(ajo)
Ensalada de habas, tomate cherry y Roast beef en cama de quinoa negra y crocante de Mote.(ajo)
Filete de salmón curado sobre ensalada de Zapallo camote, habas, tomate, aderezado con limoneta. (cilantro)
Ensalada de setas con mix de hojas verdes servidas en carpaccio de betarraga (cilantro)
Pícara preparación de caleta, que lleva ulte ahumado, cilantro, ají verde y cubos de palta. (ajo, ají, apio, cilantro, pescado)
Fino corte de res cortada a cuchillo, aderezada con cebolla morada, perejil y alcaparras, acompañado de bastones de papas brujas. (lactosa, perejil)
Filete de pejerrey sobre salsa de ají cacho de cabra y leche de tigre, láminas de palta y salsa verde. (lactosa, ajo, ají, cilantro, pescado)
Ostiones de Tongoy cubiertos con crema de queso parmesano y Espumante Rose. (lactosa, Marisco)