Clásica preparación de mejillones y jibia al ajillo con alioli y tostadas.
(Ajo, lactosa)
Clásica preparación de mejillones y jibia al ajillo con alioli y tostadas.
(Ajo, lactosa)
Masa al rescoldo en ceniza de sarmientos, rellena de salsa atomatada queso de cabra, chorizo español, aceitunas y albahaca.
(ajo, gluten, lácteo)
Láminas de pescado sobre salsa cítrica con ensaladilla de cebolla morada, ají verde y cilantro con alioli de palta.
(Ajo, lácteo)
Pesca del día aderezada con cebolla morada ají verde, ulte, palta y leche de tigre.
(Ajo)
Láminas de lengua de ternera, trozo de palta, queso de cabra, pepinillo y dressing cítrico.
(Lácteo, soya)
Guiso frío de cochayuyo y luche, servido sobre chip de papa y alioli de palta.
(Sésamo)
Filete de pescado trozado, alcaparras, cebollín y cebolla morada con dressing de betarraga.
(Ajo, lácteo)
Cremoso de jamón serrano con bechamel encostrado con panko. Servida en alioli de paprika.
(ajo, gluten, huevo, lactosa)
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