Carne braseada en cocción lenta montada sobre delicada sopaipilla coronada con queso de cabra y salsa de ají cacho de cabra. (ajo, gluten, lácteos, ají)
Empanada de Jaiba$7.900
Guiso tradicional de jaiba con queso parmesano
Empanada de Pastelera de Choclo y Tomate$6.900
Clásica Pastelera de choclo y toques de albahaca, tomates cherrys confitados en aceite de oliva y tomillo.
Empanda de Mechada y Queso de Cabra$6.900
Carne de ternera en cocción lenta junto con queso de cabra artesanal.
Croquetas de Prieta (6 unidades)$5.900
Prietas apanadas en polenta servidos con reducción de aceto balsámico y puré de tomates asados a baja temperatura. (ajo, huevo, gluten, ají)
Bocaditos de Pescado (6 unidades)$5.900
Pesca del día acompañado de puré de zanahorias y jengibre, cebollín.
(pescado)
Ostras Chilotas (6 unidades)$8.900
Servidas sobre sal de cáhuil presentadas con ensaladilla cítrica y manzana verde. (Apio)
Entradas
Tártaro Res$9.500
Fino corte de res cortada a cuchillo, aderezada con cebolla morada, perejil y alcaparras, acompañado de bastones de papas brujas. (lactosa, perejil)
Ostiones Gratinados$10.900
Ostiones de Tongoy cubiertos con crema de queso parmesano y Espumante Rose. (lactosa, Marisco)
Pejerrey al Dedo$7.500
Filete de pejerrey sobre salsa de ají cacho de cabra y leche de tigre, láminas de palta y salsa verde. (lactosa, ajo, ají, cilantro, pescado)
Ensalada Vegetariana$8.900
Ensalada de setas con mix de hojas verdes servidas en carpaccio de betarraga (cilantro)
Ceviche del Día$8.900
Pícara preparación de caleta, que lleva ulte ahumado, cilantro, ají verde y cubos de palta. (ajo, ají, apio, cilantro, pescado)
Ensalada de Salmón$8.900
Filete de salmón curado sobre ensalada de Zapallo camote, habas, tomate, aderezado con limoneta. (cilantro)
Ensalada Nativa$9.900
Ensalada de habas, tomate cherry y Roast beef en cama de quinoa negra y crocante de Mote.(ajo)
Cocina Central
Osobuco de Ternera$14.900
Osobuco en cocción lenta junto a un pure de poroto pallar y vegetales salteados. (soya, ajo, lactosa)
Pasta Rellena de la Casa$10.900
Sorrentinos caseros rellenos con pino de cochayuyo, aceitunas y pasas, en salsa de pimentones asados. (gluten, soya, huevos, ajo)
Lisa a La Teja$11.900
Receta tradicional del Maule de pescado cocinado en tejas a la parrilla acompañado de un salteado de cebolla, tomate y longaniza; y milhoja de papa (soya, ajo, lactosa)
Lomo a las Brasas$14.900
Lomo Vetado madurado a la parrilla, acompañado de polenta cremosa, chancho en piedra y crema ácida. (ajo, ají, lactosa, maíz)
Pastel de Jaiba y Camarones$12.900
Clásica preparación de jaiba de nuestra costa, servido con camarones al ajillo. (crustáceo, ajo, lácteo)
Postres de la Casa
Pie de Limón$5.900
Base de merengue rellena con espuma de limón, coronada con masa crocante y sorbete de limón. (huevo)
Torta de Pasas al Ron (Borrachito de Curicó)$5.900
Bizcochuelo de vainilla con crema de pasas al ron y merengue gratinado servido con helado artesanal. (gluten, lácteo, alcohol, huevo)
Tarta Chocolate y Menta$5.900
Fina masa de harina tostada, rellena de chocolate aireado con menta y suaves toques de toffee.
Degustación de Helados Artesanales (3 sabores)$5.900
(lácteo, gluten)
Quesos y Charcutería
Tabla de Quesos Curicanos$13.900
Selección de quesos artesanales.
Tabla Quesos y Charcutería Mixta$13.900
Quesos artesanales de Curicó y charcutería de la casa.