Champiñón portobello cortado en gajos aderezado con leche de trigre, cubos de palta, ulte, cebolla morada, aji verde y cilantro.(vegano)
Ostras Chilotas (6 unidades) $13.900
Servidas sobre sal de Cáhuil presentadas con ensaladilla cítrica y manzana verde. (apio, marisco)
Empanadas de Cochayuyo (4 unidades) 11.900
Empanadas fritas rellena de cochayuyo y luche
Pecado frito y salsa tártara $13.900
Trozos de pescado marinado, en costra de panko. Acompañado de salsa tártara, salsa verde y papas hilo.
Tiradiro de Pescado $13.900
Laminas de pescado sobre salsa citrica con ensaladilla de cebolla morada, ají verde, cilantro y alioli de palta.(Ajo, lactosa)
Ceviche de Pescado $13.900
Pesca del día aderezada con cebolla morada ají verde, ulte, palta y leche de tigre.(Ajo)
Mollejas Crocantes $13.900
Mollejas de res servidas sobre papa chancadas, alioli de palta y chimicurri de la casa.
Tártaro Res $13.900
Fino corte de res cortado a cuchillo, aderezado con cebolla morada, alcaparras, pepinillos, perejil, alcaparras en encurtido de mostaza.
(lactosa y perejil)
Causeo de Lengua $13.900
Láminas de lengua de ternera, trozo de palta, queso de cabra, pepinillo y dressing cítrico.(Lácteo, soya)
Ají Verde Relleno $12.900
Ají verde asado, relleno con guiso de prieta y una base de potage cítrico.(Ajo)
Croquetas de Jamón Serrano (6 unidades) $11.900
Cremoso de jamón serrano con bechamel encostrado con panko. Servida en alioli de paprika.
(ajo, gluten, huevo, lactosa)
Croquetas de Prieta (6 unidades) $11.900
Prietas encostrada en polenta sobre salsa bbq, chanco en piedra y mostaza encurtida.
(ajo, gluten, huevo, lactosa)
Tortilla Española $11.900
Tortilla de papas y cebolla estofada. (huevo)
Tortilla de Rescoldo Pizzeta $11.900
Masa al rescoldo en ceniza de sarmientos, rellena de salsa atomatada queso de cabra, chorizo español, aceitunas y albahaca.(ajo, gluten, lácteo)
ENSALADAS/ Para disfrutar
ENSALADAS
Ensalada Nativa $13.900
Roll de res relleno con pesto de higos y piñón, servido en tibio salteado de quinoa negra, hojas baby y aderezo de soya limón. (ajo, piñones, soya)
Ensalada de Crocante de Jibia $13.900
Preparación de jibia crocante, mix de hojas verdes y salsa de pimenton rojo asado.
Ensalada tomate Maulino y mozarella $12.900
Tomates orgánicos de la región del maule cortados en láminas aderezados con sal de Cahil, oliva, albahaca. Servido con queso mozarella mix de hojas.
COCINA CENTRAL/ Para todos los sentidos.
COCINA CENTRAL
Pastel de choclo $17.900
Pastel de choclo relleno con carne de ternera cebolla estofada, huevo, aceitunas y pasas. Servido con ensalada chilena.
Lisa a La Teja $17.900
Receta tradicional del Maule pescado cocinado en tejas a la parrilla acompañado de un salteado de cebolla,
tomates y espinaca acompañado de milcao(ajo, hongos, lactosa, pescado)
Pescado del día con ensalada de choclo mayo $17.900
Filete de pescado a la plancha, acompañado de ensalada de choclo con lactonesa, perejil y ensaladilla chilena con tomates Maulinos.
Cerdo Crocante $18.900
Costillar de Cerdo deshuesado marinado en chancaca, vinagre y merquen. Acompañado de fresca ensalada de poroto pallar, apio, ají verde, cebolla morada, cilantro y tomate cherry.
Fideúa al estilo Torres $17.900
Tradicional receta de nuestra familia con mariscos seleccionados, langostinos al pil-pil.(Ajo, crustáceo)
Lomo a la Parrilla $18.900
Lomo vetado a la parrilla acompañado de papas guisadas con salsa demi glace, perejil, cebollin y cebolla asada. (cebolla, perejil)
Punta Picana Braseada $18.900
Punta picana en cocción lenta acompañados ñoquis de albahaca y salsa pomodoro y cebolla estofada.(ajo, gluten, lactosa, soya)
Plateada con Coliflor al Gratín $18.900
Plateada en cocción lenta servido en su salsa sobre gratín de coliflor y queso parmesano.(ajo, lactosa, soya)
Pastel de Camarón $13.900
Clásica preparación de camarones de nuestra costa, servido con langostino al ajillo. (crustáceo, ajo, lácteo)
Pasta de la Casa $17.900
Pasta de hongos rellena con pino de champiñon portobello, salsa de pimentón asado, espinacas y champiñon salteados.
Quesos y Charcutería
Tabla de Quesos Curicanos $18.900
Selección de quesos artesanales.(lactosa)
Tabla Queso Manchego y Jamón Serrano $18.900
Tabla Queso Manchego y Jamón Serrano.(lactosa)
POSTRES/ Para pecar
POSTRES DE LA CASA
Tarta de Chocolate $7.900
Fina masa de harina tostada, rellena de chocolate aireado y suaves toques de toffee.
Suspiro de Chirimoya $7.900
Cremoso de chirimoya con naranjas confitadas, helado de melón y tuil crocante.
Crema Catalana $7.900
Clásica crema catalana con trufa de pistacho
Torta Curicana $7.900
Torta a base a hojarascas rellena de manjas de yemas, naranja confitada acompañada de helado
Torta Helada de Berries $7.900
Torta de merengue con cremoso de berries, helado de berries y tuil
Pie de maracuyá y chocolate blanco $7.900
Base de crumble, chocolate blanco relleno de espuma y gel de maracuyá, espolvoreado con merengue. Acompañado de sorbete de maracuyá.
Degustación de Helados Artesanales $7.900
3 sabores (lácteo, gluten)
VINOS POR COPA
Espumante, Las Mulas Blanc de Noirs, Miguel Torres $3.200
País
Valle del Maule, Secano Interior. Chile
Certificado Orgánico
Espumante, Estelado Rose, Miguel Torres $3.700
País
Valle del Maule, Secano Interior. Chile
Certificado Orgánico
Sauvignon Blanc, Grand Selection, Lapostolle $3.000
Valle de Rapel, Chile
Chardonnay, Cordillera de los Andes Reserva Especial $3.800
Parcela Espinal – Talinay, Valle del Limarí, Chile
Rosé, Las Mulas Rose Reserva, Miguel Torres $2.400
Pinot Noir, Monastrell Valle de Rapel, Chile Certificado Orgánico y Vegano
Cinsault, Tenaz, Héroes del Vino, Miguel Torres $4.500
Valle de Itata, Chile
Cinsault, Rose, La Causa, Miguel Torres $3.700
Valle de Itata, Chile
Moscatel, Moscatel, La Causa, Miguel Torres $4.000
Valle de Itata, Chile
País, La Causa, Miguel Torres $3.000
Valle de Itata, Chile
Merlot, Gran Selection, Lapostolle $3.000
Apalta, Valle de Colchagua, Chile Certificado Orgánico y Biodinámico
Carmenere, Cordillera de los Andes Reserva Especial $3.800
Parcela la Ladera, Familia Torres Peumo, Valle del Cachapoal. Chile
Cabernet Sauvignon, Hussonet, Haras de Pirque $3.800
Valle del Maipo. Chile
VIGNO, Cordillera de los Andes, Reserva Especial $3.800
Parcela Huerta Maule, Familia Torres Valle del Maule. Chile
Mezcla Organica, Almado, Andica, Miguel Torres $4.500
Cabernet Sauvignon, Merlot, Tempranillo, Touriga Nacional, Valle del Maule, Chile
Blend, Grus, Viñedos de Alcohuaz $5.500
Syrah, Garnacha, Petit Syrah, Petit Verdot Valle del Elqui, Chile.
Oporto Dow’s Fine Tawny $4.000
Oporto Dow’s Nirvana $6.000
VINOS PREMIUM POR COPA
Cabernet Sauvignon, Manso de Velasco, Miguel Torres $15.400
Cabernet Sauvignon Valle de Curicó, Chile
Field Blend, Inquietos No.1, Miguel Torres $15.400
Valle del Maule, Chile
VUELOS – 3 COPAS
País Versatil $6.900
La Causa País, Espumoso Estelado Rose, Espumoso Las Mulas Extra Brut
Clásicos de Hoy y Siempre $6.900
Cordillera Carmenere, Lapostolle Grand Selection Merlot, Hussonet
Cabernet Sauvignon
Re-Descubriendo Itata $6.900
Tenaz Cinsault, La Causa Rose, La Causa Naranjo
Miguel Torres Imperdibles $11.900
La Causa País, Vigno Carignan, Manso Velasco
Cócteles
Aperol Spritz Estilo Bodeguita $6.500
Aperol, espumante, jugo de naranja
Blooming Rose $7.000
“Bloom London Dry Gin, con mezcla de jugo de limón y pomelo, a la cual se suma jarabe de rosas”
Cosmopolitan $5.600
Vodka, Cassis, jugo de frambuesa
Family Sour $7.000
“Pisco Lapostolle, Torres Orange Liqueur, jugo de limón e ingredientes de la casa dando cremosidad a la mezcla”
Gobernador Spritz $7.000
“Burbujeante Cocktail a base de Pisco El Gobernador y las refrescantes notas de Estelado Orgánico”
Honney Bison $6.000
“Cocktail a base del exótico vodka polaco Zubrowka Bison, especiado con la flor de grass, acompañado con mango y refrescado en limón y aceite de naranjas”
Kir Royale La Bodeguita $5.600
Espumante, Cassis
Manhattan $7.000
Bourbon, Vermouth Rosso, Amargo de Angostura
Martini Dry $7.000
Gin, Martini Extra Dry, aceituna
Mojito Cubano $6.500
Ron, menta, hierba buena, limón, agua con gas
Negroni $7.000
Gin, Vermouth Rosso y Campari
Old Fashion $7.000
Whiskey, agua sin gas, naranja, Angostura, azúcar morena
Pichuncho $5.600
“Pisco El Gobernador con vermouth rosso y cacao”
Sangría al estilo Bodeguita $5.600
“Clásica receta con vinos de la casa, Licor de naranja, manzanas y frutillas frescas”
Silvestre Sour $5.600
“Pisco el Gobernador, ají verde, notas de albahaca todo endulzado con nuestro syrup casero de Souvignon Blanc”
Sour de La Casa $5.600
“Pisco El Gobernador, jugo de limón, más ingredientes secretos de la casa”