Tradicional receta de nuestra familia con camarones, langostinos y
longaniza artesanal.
Tradicional receta de nuestra familia con camarones, langostinos y
longaniza artesanal.
Pastelera de choclo con pino de hongos parís y portobello, acompañada de ensaladilla chilena.
Filete de merluza en suave batido acompañado de clásicas papas mayo y
ensalada chilena.
Tapapecho en cocción lenta servido en su salsa sobre hulpo cremoso de harina tostada.
(ajo, hongos, lactosa, soya)
Punta picana en cocción lenta acompañados de ñoquis a la albahaca y crema de albahaca y cebolla estofada. (ajo, gluten, lactosa, soya)
Clásica preparación de camarones de nuestra costa, servido con langostino al ajillo. (crustáceo, ajo, lácteo)
Lomo vetado a la parrilla acompañado de suave hojaldre de papas y el chimichurri tradicional de la casa. (ajo, perejil)
Receta tradicional del Maule de pescado cocinado en tejas a la parrilla acompañado de un salteado de cebolla, longaniza, tomate y polenta cremosa. (ajo, hongos, lactosa, pescado)
Escríbenos por WhatsApp